القهوة والتنحيف

                                     

قهوةُ قشر البن أحد أهمّ أنواع القهوة الشهيرة التي تقدّم في مقاهي القهوة، وهي تُصنع من القشور الخارجيّة لثمرة البن فقط، بحيث تؤخذ القشور بعد فصلها عن النواة وتحمّصُ وتُطحنُ بصورة خشنة .
                                     

فوائد قشر القهوة للتنحيف قشرُ القهوة يعمل على حرق الدهون المتراكمة في الجسم والتخلّص منها. يزيدُ من قدرة الشخص على ممارسة التمارين الرياضيّة بمعدل يزيد عن معدله الطبيعيّ. يحفّزُ العضلات على البدء بحرق الدهون واستهلاك الكربوهيدرات والدهون المتراكمة به ممّا يزيد من انتاج الطاقة اللازمة للبدء بالتمارين. تساعدُ قشورُ القهوة على سدّ الشهية للطعام وتقلّل من كمّيّة الطعام التي يتناولها الشخص. قشورُ القهوة مدرةٌ للبول، وتُساعدُ الجسم على التخلّص من الماء المحتبس داخله. تُخلص قشورُ القهوة المرأة من أوساخ الرحم في حالة النفاس، ممّا يساهم في سرعة رجوع البطن لوضعه الطبيعيّ.

طريقة خلطة قشر القهوة للتنحيف :
3 ملاعق من قشور البن القهوة.
ملعقة ونصف من الزنجبيل المطحون أو الأخضر الطازج.
نضع القهوة والزنجبيل في كوب واحد من الماء ونضعها على النار حتى يغلي الماء .
يشرب هذا الخليط الحارق للدهون بشكل يومي.
ملاحظة : 
لمن يعاني من الضغط المرتفع لايخشى من قشرة القهوة فهو يعمل على توازن ضغط الجسم .

ليست هناك تعليقات

اخصائية التغذية وسام اسبر .... يتم التشغيل بواسطة Blogger.